domenica 13 marzo 2011

IL PANETTONE SALATO..

O Panettone gastronomico, ideale come antipasto dalla festa per bambini ad un cocktail raffinato, il composto salato e dolce lo rende perfetto per essere abbinato a salse, sottaceti e scampi, ma la mia versione rivisitata e colorata lo vede sposato con couscous al curry, frutta secca e pomodori disidratati, carne di agnello a fettine sottili e mostarda cremonese! Potrebbe essere anche una ricetta afrodisiaca, ma l'importante è che sia pura fantasia e stuzzicante passione!
Potete anche comprare il panettone solo da farcire in un buon forno, ma se volete divertirvi a vedere lievitare il pane questa è la ricetta:
http://www.youtube.com/watch?v=mx_ocgX9xpA
Or Panettone Gourmet, ideal as a starter for a children's party or an asophisticated cocktail, the mixture salty and sweet makes it perfect to be combined with sauces, pickles and shrimp, but my revised version, married curried couscous, fruit dried and dried tomatoeslamb into thin slices and cremona mustard! It could be an aphrodisiac recipe! The important thing is that it is pure fantasy and temptingpassion!
You can also buy the ready cake, but if you enjoy to seeing rise the bread, this is the recipe:

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