domenica 13 marzo 2011

Venetian inspiration

La mia ispirazione va in gran parte alla cucina veneziana, alle atmosfere d'altri tempi del Lido di Venezia, sulle orme di un Corto Maltese che siede nella vecchia trattoria di Malamocco. La cucina è anche poesia, inebriante passione davanti a un tramonto divino, rosso velluto, davanti a una Venezia che muore di luce e oro, sotto ad un pergolato di vite per assaporare i frutti del mare.
Allora oro, per spaghetti alle vongole con zafferano, fritto di calamari con peperoncino, sogliola ai ferri profumata alla menta e sorbetto al limone e wodka.


My inspiration is in large part due to the Venetian cuisine, the atmosphere of another era of Lido di Venezia, in the footsteps of Corto Maltese who sits in the old pub of Malamocco. Cusine is also poetry, heady passion in front of a divine sunset, red velvet, in front of a Venice dying of light and gold, under a vine pergola to enjoy sea food. So, gold, saffron spaghetti with clams, fried squid with chili, grilled solescented with mint and lemon sorbet and vodka.

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